Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Mehr erfahren. OK

EMIL

GRILL RESTAURANT & GASTRO EVENT LOCATION

Küchenchef Sebastian Felsing und sein kreatives Küchenteam verleihen Dortmund mit dem EMIL, im Untergeschoss des Dortmunder U, einen weiteren Höhepunkt in Sachen Genuss und  außergewöhnlicher Küche. Der kulinarische Schwerpunkt liegt auf der außergewöhnlichen Fleisch- & Fischkompetenz. Alle Produkte werden direkt und ohne Zwischenhändler eingekauft, was eine einmalige Qualität und Produktauswahl garantiert.
 
Das Beste aus weltweit nachhaltiger Zucht , wie zum Beispiel das irische, 1kg schwere Donald Russell Dry Aged Tomahawk Steak oder auch nationale Köstlichkeiten wie das Allgäuer Färsen Entrecote vom Weiderind werden sowohl im 800°C Grill, wie auch auf dem äußerst seltenen V-Blade gegrillt.
 

HARDFACTS

- bis zu 250 Personen
- 350 m²
- 5 Separees für bis zu 8 Personen
- Geschlossene Gesellschaften nur an Montagen möglich!
 

NUTZUNGSMÖGLICHKEITEN

Dinner, Gastro-Events, Hochzeiten und Weihnachtsfeiern

WEITERE

MÖGLICHKEITEN